Где находится 30 школа

Анастасия Фёдоровна работает, несколько лет назад перенесла операцию на сердце, сейчас у неё всё. В прошлом году набрала новый 1-й класс и радует учеников и родителей своим мастерством. А значит и твоя школа - ОТСТОЙ!!!!!!!!!! Говорила мне что ничего из меня не выйдет, я была на нее за это очень зла!

А теперь уже около 10 лет прошло. В жизни все у меня хорошо, я счастливый человек, и обида на нее с годами тоже прошла!

Список сообщений Якутский городской школьный сайт Пожаловаться Старый дизайн. Ответов 12 Написать ответ. Танюшка 3 апреля САНЯ 5 апреля АААА 5 апреля Как там поживают учителя? Когда-то давно училась там! Гаронина Анастасия Федоровна еще работает? Бука 5 апреля Анастасия Фёдоровна работает, несколько лет назад перенесла операцию на сердце, сейчас у неё всё хорошо.

Алина-а-а 5 апреля Алина-а-а-а, детка иди подрости! Юношеский максимализм пройдет, тогда будешь говорить иначе. Когда-то давно Анастасия Федоровна очень посторалась для того что бы меня выгнали из этой школы! Саня 3 сентября Там и учителя заебаттые, и чуваки нормальные учатся!

Нет 5 сентября PETR 18 сентября Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз. Мобильная версия Что такое рейтинг? Права на зарегистрированные товарные знаки "Ykt" и "Ykt.

Школа № 30 на карте России

Ru" принадлежат сети Ykt. Есть предложение по улучшению сети Ykt. Напишите нам об этом Посмотреть все отзывы.


Похожее ...

Комментарии (1)